| | | | | |  
TOOLBOX | LOG IN | SIGN UP
SEARCH
Acerca de Knova

Knova, S.A. de C.V. (en adelante Knova) con domicilio fiscal en Avenida Revolución 566, Colonia San Pedro de los Pinos, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03800, en la Ciudad de México, Distrito Federal, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento, que la información que los datos personales y/o patrimoniales de personas físicas que le es solicitada, será utilizada exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Registro.
  2. Registro en cualquiera de las formas de nuestra página web: contacto, centro de servicio, bolsa de trabajo y alta de cliente VIP.
  3. Obtención de servicios solicitados por usted a Knova.
  4. Actividades de mercadotecnia, como son participación en galerías de fotografías, elaboración de encuestas de servicios, emisión de comentarios, invitación a eventos organizados por Knova, envío de comunicados acerca de los servicios ofrecidos por Knova.
  5. Facturación y facturación electrónica.
  6. Emisión de la tarjeta de Cliente VIP.
  7. Alta en el programa de Clientes con categoría de Asociados y Distribuidores.

En caso de que no se llegue a concretar una relación contractual entre Usted y Knova, los datos personales y patrimoniales que nos han sido proporcionados por usted, serán destruidos a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos. Por lo que Knova no conservará dato alguno del Prospecto de Bolsa de Trabajo, Afiliación al programa de Asociados, Distribuidores o Clientes VIP, con fundamento en lo dispuesto en el artículo 11, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, después de su obtención por él periodo de un año.

Knova, realiza el tratamiento de datos personales y patrimoniales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, Knova utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba.

La información personal y financiera de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que nos es proporcionada por usted, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares mediante formulario que podrá solicitarse en privacidad@knova.com.mx. Knova, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales y patrimoniales a un tercero.

Knova se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en www.knova.com.mx/privacidad, con razonable antelación a su puesta en práctica.

 
ESPAÑOL  ·  ENGLISH 
ABOUT KNOVA About Our Company Join our Company PRODUCTS Lines New Items Promotions Gifts Ideas CUSTOMER SERVICE Digital Catalog Service Center Where to buy Manuals Warranties FAQ DISTRIBUTORS VIDEOS CONTACT Terms and conditions Privacy Policy
SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER SEND    
and follow us on:
® All Rights Reserved 2010 KNOVA