Lunes de Ofertas CyberMonday aprovecha, quedan unas horas.

 
SERVICIO AL CLIENTE
POLÍTICA PRIVACIDAD

KNOVA S.A. DE C.V. quien declara ser una empresa legalmente constituida, con domicilio en Av. Revolución No. 566 Col. San Pedro de los Pinos, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México; C.P. 03800, es responsable del tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido por el artículo 3ro fracción XIV de La Ley Federal de Protección de Datos Personales y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su consentimiento que la información que comparta en nuestras plataformas digitales es estrictamente confidencial.

Knova se compromete a no vender o distribuir la base de correos electrónicos con las que cuenta sin autorización expresa del cliente que haya proporcionado su información a través de cualquiera de nuestros medios de contacto: Newsletter, distribuidores, contacto, aplicación y página web. Así mismo se compromete a no utilizar las cuentas de correo electrónico que hayan sido marcadas para no recibir más notificaciones de nuestra parte. Se confirma la obligación de guardar y mantener en secreto con carácter de confidencial los datos proporcionados durante el uso o navegación en el portal electrónico y aplicación.

Para los efectos del párrafo inmediato anterior, información confidencial se entiende para todo aquello que incluya información enunciativa, más no limitativa, de datos técnicos, financieros y comerciales, o relativos a nombres de clientes, propuestas de negocio, reportes, planes y cualquier otra información industrial o de carácter personal.

Así mismo le informamos que todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) que estipula la LFPDPPP de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de E-commerce, departamento encargado de la seguridad de sus datos personales en el teléfono (01 55) 52768940 o por medio de correo electrónico: ecommerce@knova.com.mx.